Тел.: +7 (495) 142-2345



Главная страница / Новости / Новые тепловизоры Fluke преобразуют рынок благодаря лучшим в своем классе фокусу и эргономичности, а также своей общеизвестной механической прочности

   

Новости

Fluke Corporation, мировой лидер в области технологии портативных электронных устройств для проведения испытаний и измерений, представляет пять новых тепловизоров с большим диапазоном мощных, легко реализуемых функций. Эти устройства вполне могут стать регулярной составляющей стандартных методик обнаружения неисправностей и диагностических процедур.

Новые функциональные возможности.

  • Система фокусировки IROptiFlex™. Автоматическая фокусировка, возможность ручной фокусировки для получения крупных планов. IR Optiflex позволяет выполнять эти действия быстро и просто, получая резкие, точные изображения.
  • Технология IR-Fusion®. С помощью патентованной технологии Fluke на одном изображении совмещаются цифровые изображения видимого и ИК-диапазона. Таким образом обеспечивается максимально точное документирование проблемных участков. 
  • Работа одной рукой. Устройства весом 0,73 кг удобно сидят в руке, все кнопки находятся в пределах досягаемости большого пальца руки. Эти тепловизоры настолько легки, что их можно наводить, держа и в вертикальном, и в горизонтальном направлении. При этом удерживать таким образом достаточно длительное время: руки не устанут.
  • Прочность конструкции. Тепловизоры Fluke выдерживают жесткие рабочие условия. Какая другая камера настолько прочна, что останется неповрежденной после падения с высоты в 2 метра, и которую сразу после этого снова можно использовать?
  • Несколько режимов видеозаписи. Видеозапись без настройки фокуса в видимом и ИК-диапазоне с полной поддержкой технологии IR-Fusion. Мониторинг динамики процессов, проведение покадровой диагностики, создание видеоотчетов в ИК-диапазоне. 
  • Технология IRPhotoNotes™. Захват до трех цифровых фотографий на файл теплового изображения и сохранение отдельной записи о моделях оборудования, заводских табличках с паспортными данными и другой полезной информации. 
  • Электронный компас. Уверенность в том, что локализация проблемы известна благодаря сохранению показаний компаса вместе с тепловым изображением. 
  • Программное обеспечение Fluke SmartView™ IR для профессионального анализа изображений и составления отчетов. Профессиональный модуль анализа и средств составления отчетов, обеспечивающий просмотр, аннотирование и редактирование инфракрасных изображений. Входит в комплект, имеет неограниченные лицензии, бесплатно обновляется в течение всего срока службы. 

Пять моделей, предназначенных для широкого круга пользователей, учитывающих разные области применения, имеющих разные цены.

  • Модели Ti110 и Ti125 – для заводских техников, специалистов по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха и холодильным установкам, а также для электриков, отвечающих за поддержание в работоспособном состоянии и осмотр электротехнического и механического оборудования и его компонентов. 
  • Модели TiR110 и TiR125 – для специалистов по проверке зданий и контролю энергопотребления, занимающихся оценкой проблем изоляции, утечки воздуха, возникновения влажности или строительных дефектов и составляют соответствующую отчетность. 

Модели Ti110, Ti110, Ti125, TiR110 и TiR125 укомплектованы системой фокусировки IR-OptiFlex, системой аннотаций IR-PhotoNotes, функцией видео без настройки фокуса, технологией IR-Fusion и ПО SmartView. 

  • Модель Ti100 – для общего применения. Как и предыдущие модели, обладает конструктивной прочностью и простотой в эксплуатации, которую специалисты не смогут не оценить. 

Данные тепловизоры Fluke поставляются в комплекте с адаптером переменного тока, литиево-ионной батареей (для моделей Ti125 и TiR125 – по 2 штуки, а для остальных моделей – по одной штуке), кабелем USB для прямой передачи изображений на ПК, картой памяти SD, жестким переносным футляром, мягкой транспортировочной сумкой, регулируемым наручным ремешком (для ношения на правой или левой руке) и руководством по эксплуатации (5 печатных вариантов и 18 электронных). Модели Ti125 и TiR125 также комплектуются зарядным устройством с двумя отсеками, многофункциональным устройством считывания карт памяти USB и специальным удлиненным кабелем USB для потокового видео.


Возврат к списку


За дополнительной информацией обращаться:

Якунин Андрей Николаевич

E-mail: flk@metrolsys.ru

моб. +7 (977) 140-2705


Фоменко Евгений Анатольевич

E-mail:  ef@metrolsys.ru   

моб. +7 (977) 970-2506


				

01.10.2019

Сезонная распродажа

 banner15.jpg
 Скидка 15% на весь ассортимент продукции Fluke Industrial



				

23.09.2019

Осенняя акция Fluke Calibration

 autumn_promo_banner.jpg
  Воспользуйтесь преимуществами специальных осенних акций Fluke Calibration. Компания предлагает акционные комплекты, а также другие выгодные планы продажи некоторых самых популярных продуктов.
Эта акция действует до 29 ноября 2019 года.

				

17.09.2019

Снижение цен на осциллографы

 Fluke-125B Industrial ScopeMeter® Hand Held Oscilloscope.jpg
 До 31-го декабря 2019 года снижены цены на осциллографы Fluke 123B, Fluke 124B и Fluke 125B.